Felicidad y libertad condicionada
2023 Mar 23
Poema Escrito por
Quize arrastrarme y salí gateando
Quize desplazarme y finalizé, llorando
Levanté mis brazos y me abofetearon de manera lacerante
Busqué el bullicio y salí alzando una bandera
Pinté mi pieza, todos vomitaron
Cruzé las fronteras y desnudé mi cuerpo
Quize enfilarme y me entregaron un casco
Finalmente, pude respirar
2023 Mar 23
Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12
Conoce más del autor de "Felicidad y libertad condicionada"