Felicidad

2019 Ago 02
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Imperturbable estado de emoción
Invasor de nuestra realidad
Contrarresta toda inhibición
Provocada por la maldad.

Magnetismo del placer
Contagia su ley de atracción
Siempre logra complacer
Proporcionando máxima satisfacción.

A

ntídoto de la misantropía
Equilibrio de nuestra personalidad
Restablece la filantropía
Necesitada por la humanidad.

Invadidos por adrenalina
Disfrutamos con comodidad
Reconfortante proteína
Alimento de la salubridad.

Invencible poder anímico
Retroalimento de nuestro vigor
Inigualable multivitamínico
Nos reanima con rigor.

2019 Ago 02

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "Felicidad"