FEBRERO 30

2023 Mayo 20
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y llegó el 30 de febrero,
Con palabras y flores secas.
Con la resaca de falsas promesas,
Prometidas una quincena atrás,
Corazones en deshidratación, rotos
Y descocidos.
El contrato caduco de un cupido
Desempleado preparando su
Marchito currículo por postular
A una plaza en el burocrático estado.

El febrero 30 ha llegado, y no me
Expongo ni a la locura, ni al retardo.

2023 Mayo 20

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "FEBRERO 30"

Descubre más poemas de nuestros autores