Fe

2017 Sep 05
Poema Escrito por
José Mardones

Del cielo caen marchitas rosas rojas
De la natural desesperanza que brota
Por estar tan muerto entre los vivos
O perdidamente vivo entre los muertos.

El tiempo agoniza con tu traición
¡Oh! Te ríes de mi pérfida fe
Y Sobre mis hombros cae todo sol
Y cien posibilidades de ser.

�Entonces que con mi liberada voluntad?
¿Me como las nubes y el cielo?
¿Te miro a los ojos y cuelgo palabras al viento?
¿Que hacer con este poderoso ardor?

¡Oh! Vientos y arenas tragan todo momento.
Y Aún sigo de pie entre la tormenta
¡Oh! Pérfida fe, de tu decaimiento
Que hará de esta oscuridad, luz.

2017 Sep 05

José Mardones
Desde 2017 Abr 11

Conoce más del autor de "Fe"