fatima castañon

2015 Mar 08
Poema Escrito por
more like

Como quisiera volver a mirar me en tus bellos ojos, esos que siempre al mírate me dejan sin palabras. (M.L)

2015 Mar 08

more like
Desde 2015 Mar 08

Conoce más del autor de "fatima castañon"