A falta de ideas, buenas son rimas.
2018 Sep 12
Poema Escrito por
Ante la ausencia de ideas,
Exprimiremos la tinta
Para que al menos lo leas.
Pues el vacío quiere llenarse
Y tus ojos recrearse.
Con letras desalmadas
O tetas bien tocadas,
Sea como fuere,
La clave ya la conoces.
Paso firme hacia las rimas,
2018 Sep 12
Tinta en la Venas
Desde 2018 Sep 09
Conoce más del autor de "A falta de ideas, buenas son rimas."