Falso Rendimiento

2015 Mar 07
Poema Escrito por
FlavioP

Amor mío,
pretender que me quieras
es tan cruel para mi alma.
Inhumano al corazón,
testarudo a la razón.

De la forma en que lo hago yo,
vale la vida,
me mira y me brilla.

Y

jugar este juego
que canta la victoria de tu partida
en dónde siempre pierdo yo.

Grita a ti,
grita adentro
y dí que amas,
que no sentiste así,
tan tibio ido al frío.
Surge ante mí presencia.

y que quita fuerzas
al ver que mi insistir
se ha vuelto dolorosa destreza.
Estar ahí es resistir.

Iré a ti
te miraré
sabré que moriré
y al paraíso partiré
en busca de tu esencia
a amarla allá.

Iremos
y contaremos
con los ojos
lo que siento cuando te veo,
lo que aceptas
y huye por materializarnos con el tiempo.
Solos tu yo,
solo el viento que fui yo
cuando te amó.

2015 Mar 07

FlavioP
Desde 2015 Feb 16

Conoce más del autor de "Falso Rendimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores