Falsa poeta.

2018 Mar 18
Poema Escrito por
Leliana

Todo está muerto.
Mi futuro está perdido.
Tanto el mío como el del resto de poetas.

Sueño con sueños para poder crear,
aspiro a rimar para encantar,
pero en el fondo solo soy una falsa poeta
que en vez de enamorar
solo intenta agradar.

S

oy una falsa poeta,
no como el resto,
que escriben mal pero saben enamorar.

Soy una falsa poeta,
que escribe mal y no sabe enamorar.

2018 Mar 18

Leliana
Desde 2018 Ene 06

Conoce más del autor de "Falsa poeta."

Descubre más poemas de nuestros autores