EYACULAR TUS NALGAS

2018 Nov 12
Poema Escrito por
Mario Red

Hoy desperté con ganas de eyacular tus nalgas.

Después que me lave la cara
Pensé
Que sería mejor eyacular tus senos.

Fui a poner el hervidor y cuando regrese a la habitación
te vi durmiendo desnuda,
tenías la boca un poco abierta.

�Y adivina que pensé?
Sacudí la cabeza. Y te mire nuevamente
Perdóname, no puedo evitarlo.

Ya más tranquilo,
Tomo desayuno, escucho un grito
Tomo café, pienso.

Son solo fluidos. Nadie ha muerto
Solo un pobre hombre ha eyaculado
Y ahora. Toma Café instantáneo.

2018 Nov 12

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "EYACULAR TUS NALGAS"

Descubre más poemas de nuestros autores