Extravié un verso

2017 Feb 26
Poema Escrito por
mario recamier

Una ocasión extravié un verso,
fue en algún rincón de este mundo,
en un confín del universo,
un verso ...de un sentir profundo;

En ese verso te decía,
que has sido todo para mi,
y en una triste poesía,
mi corazón se quedo ,ahí;

P

erdí el amor, mis sentimientos,
será, que el alma yo perdí,
escapó, se perdió en intentos
de llegar, de acercarse a ti;

En un laberinto infinito
la ocasión, la ilusión se fue,
y también volcada en un grito,
poco a poco se fué mi fe;

Una ocasión extravié un verso,
fue en algún rincón de este mundo,
en un confín del universo,
un verso de un sentir profundo

2017 Feb 26

mario recamier
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Extravié un verso"