Extraño tus manos

2021 Oct 26
Poema Escrito por
Carlos Castellon

Cada vez que el atardecer se convierte en oscuridad,
Una vos susurrante en mi mente inquieta mi soledad,
Cierro mis pupilas e intento verte en mis recuerdos,
Que tiernos y suaves hacen llorar mis ojos desesperados.

La distancia es inmensa y la lejanía dolorosa,
Quisiera sentir esas manos suaves de tes hermosa,
Acariciando mi rostro aspero y varonil,
Que se declina ante tu aroma y ese toque sutil.

Q

uiero dormir pronto para olvidar que no estas a mi lado,
Pero en mis sueños me despierto intensamente desesperado,
Por que me veo a kilómetros de mi ser amado,
Al final despierto a la realidad totalmente desvelado.

Vuela tiempo, corre pronto y arrastra entre tus pies mi vida,
Llévame al lado de ella, envíale mi poesía y si se encuentra distraída,
Dile que haré todo para de este lugar dar mi partida,
Y despertar a lado de ella, verle a los ojos y decirle... eres el amor de mi vida.

2021 Oct 26

Carlos Castellon
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Extraño tus manos"