Extraña amiga

2014 Mar 19
Poema Escrito por
Guillon

Una extraña, que se vuelva conocida, que se adueñe de mi vida, que se quede como amiga, que la escuche cada día, que la despierte un "buenos días", que se sienta atraída, sin miedo a reír y ser feliz. Un motor de belleza para levantarme a diario.

2014 Mar 19

Guillon
Desde 2014 Mar 19

Conoce más del autor de "Extraña amiga"

Descubre más poemas de nuestros autores