Expertos en sobrevolar atardeceres

2017 Jul 17
Poema Escrito por
Galan

Quiero que seamos expertos en sobrevolar atardeceres, usando las caricias como transporte, seamos un concepto etéreo con el que las personas sueñen.

Vivamos una comedia presidida por nuestras simplezas, que los terremotos sean buenas nuevas,
de que la cama ha dado de sí, de tanto querernos.

Surquemos las penas en las noches de un verano eterno, eterno de vivencias, caricias y deseos.

Seamos la guerra salvaje y pasional, de dos animales movidos por su instinto básico, de embotellar sueños de papel.

2017 Jul 17

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Expertos en sobrevolar atardeceres"

Descubre más poemas de nuestros autores