Existo

2014 Jul 07
Poema Escrito por
Paulina

Te acuerdas de tu mejor amiga? Como vos me decias. Te acuerdas de los recitales y, especialmentd de nuestros planes? Porque parezco no importante, y te vas con las caretas y atorrantes, que decidieron deaecharme. Exactamente como un vaso de plastico, usado en el momento que es necesario, pero luego olvidado.
Simplemente te pido que no me olvides, compañera dw vida, o como nos llamabamos, mejor amiga.

2014 Jul 07

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "Existo"