Existen pero no ganan

2023 Ene 11
Poema Escrito por
Kevin Leon

Existen 4 puntos cardinales,
y tú siempre serás mi norte.

Existen bellos atardeceres,
y ninguno supera tu hermosa sonrisa.

Existen millones de estrellas,
y ninguna es más brillante que tu mirada.

Existe la infinitud,

y se queda corta ante tu belleza.

Existen 7 maravillas en el mundo,
y tú eres la número uno entre ellas.

Existe la definición de afortunado,
Soy yo que te tengo en mi vida.

2023 Ene 11

Kevin Leon
Desde 2016 Nov 26

Conoce más del autor de "Existen pero no ganan"