Exigidos por Cupido

2015 Dic 21
Poema Escrito por
poeta urbano

Tu aparición en mi vida
trajo una sana alegría,
esa que tanto deseaba
luego de experiencias malas.

Tu inocencia a simple vista
refrescó a mi intelecto
que estaba a la defensiva
y de manera egoísta,
no pensaba que lo nuestro

tenía abierta la pista
hacia un paraíso cierto.

Hoy que en ese punto estamos
nuestro amor por real lo damos
y nos vemos obligados
a amarnos más cada día
por que si del cielo hablamos
alli son muy exagerados.

2015 Dic 21

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Exigidos por Cupido"

Descubre más poemas de nuestros autores