Exacto!

2018 Feb 28
Poema Escrito por
juan.R

Lo escuche por ahí

Los que murmuran
A tus espaldas
Estan en el lugar correcto
Justo detras de ti!!

2018 Feb 28

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Exacto!"