Evocarte:

2013 Nov 03
Poema Escrito por
Luz Inés

juzgar el verdadero peso de una lágrima,
medir los pros y contras del olvido,
asumir la lóbrega esperanza infame,
repasar errores hiperestimados ,
drenar el desconsuelo de pérdidas insanas,
madurar el recelo por mi propia autoestima,
remendar los retazos de lo que fue mi alma,
y en esta tarde gris, mirar el horizonte
de todos mis recuerdos, y pensar:
"por allí alguna vez se asomó el sol"

2013 Nov 03

Luz Inés
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Evocarte:"