Eventual amor de Septiembre
Fugaz y muy rápido,
Un amor pasajero vivimos en Septiembre,
Muchas sonrisas, muchas palabras,
Muchas promesas...
Efímero y muy corto,
Un amor agónico vivimos en Septiembre,
Muchas noches y muchas horas,
Muchos silencios incomodos...
P
Sin querer nos lastimabamos con las caricias
Y esta es nuestra última noche,
La última vez que nuestras voces se encuentran.
Ambos cansados de no sé qué,
Tal vez de no entender y no comprender,
Tal vez de visualizar otros destinos,
O de planear cosas que no sucederán.
Pero fuimos un amor de Septiembre,
Un pequeño amor,
Un pequeño capricho del destino,
Un abuso de mi mala suerte.
Deseo que sepas
Que en verdad te quiero
Y guardaré un trozo de ti, en mi,
Tu vida y la mía, hoy se separan.
Un amor tangencial,
Eventual amor de Septiembre
En un punto dos corazones se encontraron,
Pero jamás volverán a hallarse.
Conoce más del autor de "Eventual amor de Septiembre"