Eunuco a la Fuerza

2023 Ago 15
Poema Escrito por
HERMOSO

De célibe no tengo nada..
Nada que me haga suspirar,
Emocion al despertar,
Risas al comtemplar,
Amor a quien dar,
Vida a quien recibir,
Salud sexual con quien tener,
En fin..
lo interesante es que no tengo cara de célibe,
pero si un menosprecio profundo en el amor.

2023 Ago 15

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Eunuco a la Fuerza"