Eterno resplandor

2023 Nov 01
Poema Escrito por
El bandido de Juárez

De entre las sombras un halo de luz ,jugaba con las débiles siluetas, que pellizcan en lo ajeno, sutil fue el canto de un zenzontle que a viva voz se escucha el aletear tan abundante, los escasos minutos de luz rompen el silencio, y se malabarean de mano en mano y brinca lujuriosa la calma y el sosiego, desmenuza tus entrañas y de una patada termina el adulterio social, así mi feliz pasajero noctámbulo encierra tu brillo para un ocaso cuando llegue diciembre.

2023 Nov 01

El bandido de Juárez
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Eterno resplandor "

Descubre más poemas de nuestros autores