Eterno

2018 Sep 22
Poema Escrito por
JDaniel

Tu amor me consume
como el tiempo a la vida.
créeme, eso me emociona,
Porque nunca lo lamentaré.
Se me puede ir la vida,
y tengo la certeza
de que lo nuestro será eterno.
Porque las estrellas que nos rodean,
han sido testigo de algo verdadero
en un mundo de mentiras.

2018 Sep 22

JDaniel
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Eterno"

Descubre más poemas de nuestros autores