Eternidad

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Olvido

¿Puedes sentirme?
Transforme tu ausencia en arte
Le regale mis ojos a cristo para poder verte.
Desde entonces duermo en nubes para soñarte
Ahora llueve sangre...
Quise olvidarte pero ya era tarde.

2018 Feb 16

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Eternidad"