Eterna feminidad

2015 Nov 29
Poema Escrito por
Libélula

Tus labios
ligeramente separados;

sonrisa pura
de la antigua Grecia
vista en las interminables
estatuas rotas.

Sonrisa de sol
y de conocimiento.

S

onrisa de Artemisa
y Atenea.

Sonrisa que sonríe
en el infinito
momento.

Eterna
feminidad.

Sonrisa de
los misterios.

2015 Nov 29

Libélula
Desde 2015 Nov 22

Conoce más del autor de "Eterna feminidad"

Descubre más poemas de nuestros autores