Eterna...

2014 Feb 28
Poema Escrito por
Alondra

Eterna sirena de
cálidos sueños,
princesa inquietante
de cuentos ajenos.

Irrumpes mis sueños.
sensatez perdida,
volando a tus manos
cual ave herida.

M

i dulce princesa
que anhela en silencio
el dulce sosiego
del amor completo

Descansa tranquila,
mi hermosa sirena,
tus sueños yo velo,
mientras te comtemplo.

2014 Feb 28

Alondra
Desde 2013 Dic 08

Conoce más del autor de "Eterna..."