Etéreo

2017 Feb 04
Poema Escrito por
Alpha

Vivo en una condición etérea,
Preguntándome cuando podre conocer
ese hermoso paisaje que las hadas en mi cabeza
me habían prometido.

Visualizo a mi alrededor, cuestionándome si lo que
veo,escucho y siento
es real, o es un simple juego mental el cual me hace alucinar.

despertar, dar un suspiro mientras las molestas voces

de la realidad me perturban por el resto de la eternidad.

Oh! hermosas hadas de mi retorcida mente, espero que no sea larga
su llegada, ya que mi camino esta casi en su final.

2017 Feb 04

Alpha
Desde 2017 Feb 04

Conoce más del autor de "Etéreo"