ESTRO

2014 Sep 25
Poema Escrito por
hualroiñ

Diseva, ayer,
Último domingo
Del del Mes de las Artes
(Agosto),
Cuando nos encontramos
En en la Plaza de la Independencia
(Quito, Ecuador)
Por evetualidad o milagro,
En esos brevisimos instantes
De pronto sentí algo

Que nunca había experimentado:
Tus miradas,
Bronceaban mis trémulas entrañas
Con un suave sol
Que llevas en tus ojos.
Tu voz,
Advenía a mis oídos
En danza de notas musicales
Con abemolacion y encanto,
Y tu aroma,
Como brisa que se aposta
En la ribera de un arroyo
Rozaba mi piel susceptible
Por tu estante.
Y esto, recordar,
Me conmueve todavía...

2014 Sep 25

hualroiñ
Desde 2014 Sep 15

Conoce más del autor de "ESTRO"

Descubre más poemas de nuestros autores