Estrellas

2016 Sep 28
Poema Escrito por
fraco

Esta noche hay miles de estrellas
Son flores que en el cielo crecen para ti
al lado de
una mágica y radiante Luna llena.

2016 Sep 28

fraco
Desde 2016 Sep 26

Conoce más del autor de "Estrellas"

Descubre más poemas de nuestros autores