ESTRELLA FUGAZ

2016 Dic 14
Poema Escrito por
ESTRELLA AVELEYRA

Noche a noche amor mío
cuando el profundo
y frío azul del cielo
cubre mi cuerpo
yo te recuerdo.

Anhelando el amado
calor de tu cuerpo
nace en mi pensamiento
el deseo ardiente

de amarte una vez más.

Como una estrella fugaz
quiero atravesar
el cielo y el mar.

Con pasión y frenesí
abrazarme a tu cuerpo
que es mi vida
lo que más quiero.

Amándote por todo el universo
con ansia loca
besar tu boca
tus ojos y tu pelo.

Que son mi vida lo que más quiero.

2016 Dic 14

ESTRELLA AVELEYRA
Desde 2016 Abr 02

Conoce más del autor de "ESTRELLA FUGAZ"

Descubre más poemas de nuestros autores