Estrella del alba

2023 Sep 16
Poema Escrito por
PlumaFlamigera

Por la lumbre de la tersa melena
brillo y fuego, deslumbrador candil
Caen incandescentes hebras de seda
Ansiosa juega su cálida yema
a chispear el ardiente pensil.

2023 Sep 16

PlumaFlamigera
Desde 2023 Jul 29

Conoce más del autor de "Estrella del alba"