Estrella

2016 Dic 19
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

El día que pisaste una estrella
yo me sentí parte de ella.

La tomaste del cielo
porque según era tu anhelo.

La tuviste entre tus brazos
y admiraste como en niño
admira a su madre en el regazo.

T

omaste de ella la luz,
desmoronando sus puntas
y dejando una cruz.

Ahora que ya no brilla
la has dejado a la orilla.

Sin saber que como ella,
no existe ninguna estrella.

2016 Dic 19

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Estrella "