Estoy listo para vivir otra vez

2017 Jul 11
Poema Escrito por
alguien más

Eventualmente el miedo y la tristeza pasará y será punto y aparte.
Las cosas que creemos causan una tormenta sobre nosotros, al final se convierte en una llovizna ligera que apenas y pudo mojarnos un zapato

Siempre debemos recordar eso que nos motiva a seguir…
Recordar lo que nos ha hecho felices
Las personas
Familia
Respirar
vivir

N

o podemos evitar las cosas malas, pero podemos hacerle frente
He llegado a pensar que es muy tarde para todo
Eso es triste

Nunca es tarde para seguir y cumplir tus sueños
El amor está en todas partes, no se queda en alguien que te rompió el corazón

Sigue ahí, sólo fue un “raspón” que sanará.
Sube de nuevo a tu bicicleta y sigue el camino
Esa lágrima que salió, se secará con el viento en tu cara.
Ese viento que te hace sentir vivo.

Tu historia no termina donde enterraste los recuerdos tristes.
Tu historia continúa buscando nuevas aventuras con las enseñanzas de todo eso que un día te hizo sentir que no valías.
Vales mucho

¿Aprendí algo? si, a recordar que la vida siempre nos va a traer cosas buenas y las debemos aprovechar

Los buenos momentos que aún no te han pasado, no se detendrán a pesar de un mal día.
Las cosas buenas les pasan a todos.
No te desesperes.

Hoy te digo que estoy listo para vivir sin miedo otra vez, y ¿tú?

2017 Jul 11

alguien más
Desde 2017 Jul 10

Conoce más del autor de "Estoy listo para vivir otra vez"

Descubre más poemas de nuestros autores