Estoy contigo

2017 Ago 23
Poema Escrito por
CarlosBorroto

Estoy contigo

Estoy contigo, estoy presente
Para mí eres importante
Aquí, ahora, en este instante
Ante tu sufrir más latente
Porque se lo que se siente
Estar en el agujero
Yo te abrazo y te quiero
En esta unión de bondad

Que más que una amistad
Es un amor verdadero

Estoy contigo y soy capaz
De acompañarte en tu quimera
A esa mujer tan sincera
De un corazón tan voraz
A la que no dejaré jamás
En este tiempo dolido
Porque es lo que más he querido
Con todo mi ser consciente
Y hoy reafirmo firmemente
Que yo soy su prometido

Estoy contigo sin barreras
Y confieso en firmamento
Que tienes mi sentimiento
Mis creaciones enteras
Y mis pasiones sinceras
Que te esperan impaciente
En esta unión diferente
Que goza de plenitud
Porque tiene la virtud
De sobrepasar la mente

Estoy contigo y soy tu niño
Y el malestar te aliviano
Y como fiel cirujano
De la pasión y el cariño
De tu dolor hoy me tiño
En este insomnio agobiado
Como fiel enamorado
De este canto que me llena
Estoy contigo en luz plena
Porque tú eres lo sagrado

Carlos Enrique

2017 Ago 23

CarlosBorroto
Desde 2017 Ago 01

Conoce más del autor de "Estoy contigo "

Descubre más poemas de nuestros autores