Estoy aquí
2018 Abr 07
Poema Escrito por
Estoy aquí,
vestida de dudas,
con una sonrisa desesperada
y mis ojos dormidos en un sueño...
Estoy aquí...
M
pero mi alma sigue
adherida al mismo lugar.
Estoy aquí,
anclada a un recuerdo,
pero sin hundirme
en la locura de la añoranza.
Estoy aquí,
frente a ti...
¿Me darás la mano
y me llevarás a volar?
¿O dejarás que vuele sola
y la cera de mis alas se derrita
con un beso
del implacable sol?
2018 Abr 07
Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Estoy aquí "