"ESTO ES AMOR"

2015 Nov 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El amor es una revelación creadora,

que nos eleva hacia lo divino

es como ver cada día una esplendorosa aurora,

es todo un mundo lleno de fantasías

donde a veces las palabras,

y

la imaginación se quedan sin aliento.

El amor es como el arte emocionante y reflexivo,

avasallante y abrazador

es exaltar la inmensa pasión,

hasta un grado supremo

revelando su gran intensidad,

que a veces vive oculta en lo profundo del alma.

El amor es algo tan intimo,exigente y exquisito

con un cierto toque de ingenuidad.

El amor se ve por todas partes,

en una mirada tierna

como los pétalos de una fragante flor,

también en un beso de infinita pasión

en un pequeño y sutil detalle,

envuelto en la máxima esencia soñadora

mezclando caricias con besos y abrazos,

hasta desbordar el romance

con un poema lleno de inmensa ternura.

BARQUISIMETO VENEZUELA 18/11/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/563.

2015 Nov 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ESTO ES AMOR""

Descubre más poemas de nuestros autores