Estival

2014 Nov 10
Poema Escrito por
Germán g

Estuvo azul, en estival el cielo,
y yo aprendía el curso de la vida
entre sueños de juventud asida
al romántico ensueño del anhelo.

Una rosa preciosa, una ave en vuelo,
y rodando una hoja en la avenida
por el aire arrastrada y suspendida,
luego en vuelcos caía en desconsuelo.

V

ertí mi ser al mundo y quedé preso
en su espectral vorágine de luces
promoviendo el descenso de mi vida,

y avancé, pero nunca salí ileso,
cruce el campo de vísceras y cruces
y llegué con el alma medio herida...

Germán g

2014 Nov 10

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "Estival"