Estío (haiku)

2015 Jul 30
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Todo verano
es un velero
que navega sin rumbo.

2015 Jul 30

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Estío (haiku)"