Estiercol imaginario

2016 Ago 17
Poema Escrito por
bock patiño

Bocas sobran en este mundo,
Manos faltan para alimentarlas,
Es un sueño tan inmundo,
Que no deja de mortificarlas.

Niños viven en la calle,
Clase media ya no existe
Ladrones viven de "la prole",
Y tu aun ni cuenta te diste.

J

ovenes abandonan sus casas,
Por el sueño americano,
Por necesidad de dinero
Traicionan al humano.

Titulados sin trabajo,
Fracasados en el gobierno,
Esta es la realidad;
De este ruin y cruel infierno.

El gran orgullo mexicano
Es el honorable presidente,
Porque nos da las mijagas
Que ya pasaron por sus dientes.

Todo es tan justo
Cuando se trata de pagar,
Pero no les importa
Si nos llegan a maltratar.

2016 Ago 17

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "Estiercol imaginario"