estela

2023 Mayo 14
Poema Escrito por
NAA

Ojalá mi beso traspasara los telares,

Desafiando los ciclos,
Desdibujando los tiempos,
Derribando las barreras,

Para envolverte en una estela infinita de gratitud.

2023 Mayo 14

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "estela"

Descubre más poemas de nuestros autores