Este espacio

2013 Mar 19
Poema Escrito por
Mae Nameky

En lo suave de este espacio,
ese que abrazas de lejos
para no ser culpable…
en lo suave de este espacio,
yo y mi cuerpo te traemos
en orgasmos o en resignación,
o en lo bello que tiene
la palabra que te inventa.
En lo suave de este espacio:
mi voz atada a los rezos

que extrañan a tu miedo
y a tu risa franca.
En lo suave de este espacio,
que revoluciona y sangra,
yo me descubro el perfecto
ignorante para fugas.
En lo suave de este espacio,
ese que abrazas de lejos
para no ser culpable…
te extraño en cuenta gotas,
pero siempre.

2013 Mar 19

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Este espacio"