Este es
2016 Mayo 14
Poema Escrito por
Este es
Este es el amado de mi alma,
el amado de las rosas
y de las mariposas.
Por el late mi alma,
el es mi calma,
por él se inclina la luna,
y danzan las aceitunas.
A
y hasta le envidian los serafines;
su belleza es alucinante
derriba hasta un gigante.
Su sonrisa cautivante,
desarma una tropa andante;
su corazón hermoso,
no se compara
con el tesoro más valioso.
Este es el amado,
éste es el consentido,
entre los varones el más querido.
2016 Mayo 14
Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23
Conoce más del autor de "Este es"