Estás aquí. ...

2019 Mayo 28
Poema Escrito por
Falstaff

Y estás aquí, a mi lado;
Sin estar, sin disimulo,
Sin notar al menos por descuido,
Lo mucho que te amo.

Tus ojos sueñan no sé que cosas,
Y seguro; no estoy en ellos,
Y me conformo con verlos
Cuando me miras de soslayo.

C

uando sonríes si me notas a tu lado,
Cuidándote en tus descansos.
Acariciando tus encantos.

Y estoy allí, a tu lado todo el tiempo.
Amarrando mis ganas de quererte,
Revolviendome en mis ganas,
De perderme en ti.

2019 Mayo 28

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Estás aquí. ..."

Descubre más poemas de nuestros autores