Estaré para cuando sepa que estás triste.

2015 Abr 06
Poema Escrito por
EAENS

Qué buena noticia es que te hayas vuelto a enamorar, y al aceptar que no es de mí, soy feliz porque serás feliz , y no sólo te desearé lo bueno, te desearé el bien que para otra persona jamás deseé, no sabes de mí ahora, ni los días que he tenido que vivir sin estar a tu lado, pero con todos esos cambios y las nuevas cosas que han llegado a mí, aún te sigo amando; sos mi oración de cada día, mi ritual de cada mañana y cada noche, y no me acerco para decírtelo, tiene que ser un secreto , como ese objeto preciado que guardás y sólo vos sabés dónde se encuentra , así tiene que ser con este amor, algo me lo dice, y no puedo desobedecer, algo me dice que no es el momento, que sólo puedo asistir a vos en tu mayor tristeza, suena una locura pero así lo haré; elegirás siempre los mejores caminos, y si me ves, será para curar cada herida y limpiar cada lágrima...

https://www.youtube.com/watch?v=tPpQlYw0wFI

2015 Abr 06

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Estaré para cuando sepa que estás triste."

Descubre más poemas de nuestros autores