Estare

2018 Jul 04
Poema Escrito por
Vico

Entablaré una conversación con tu corazón
Para no segarte de pasión
Pero amarte con mi razón
El amor es loco con mucho sentido
Y mi amor es tuyo
Sin la razón de mi sentido
Porque tu ser se clavo en mi mirar
Y convocó mis deseos
Estaré en tu cabello y permaneceré siempre
Montare tu hombro para susurrar a tu oído

Amare tu voz que embruja mis sentidos
Llenare tu piel que sostiene mi ser
Y viviré de ti, hasta mi último latido.

2018 Jul 04

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Estare"

Descubre más poemas de nuestros autores