estar

2024 Abr 13
Poema Escrito por
tadeus

Cuando fui joven
-Una vez-
Estuve enamorado
Jamás pensé
Que fuera amor
O cosas por el estilo
Sino que era no pensar
Y estar con “ella”
En un continuo presente
En un lugar eterno

No importaba
Si había soles
Estrellas o cielos
Sino “solo” estar con ella
No recuerdo si ame
O fui amado
Solo “sé” que en la niñez
De mi adultez
Estuve enamorado
Y no fue una ilusión
Ni fue un sueño
O fuere deseo
Sino ella.

2024 Abr 13

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "estar"

Descubre más poemas de nuestros autores