ESTACIONES

2023 Feb 15
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Son las estaciones partes de la vida
Si es que no son la vida misma
Aromas, texturas y sensaciones
Llenan el alma con millones de emociones.

2023 Feb 15

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "ESTACIONES"