esta vez es un adios

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Anta

se dio la oportunidad y al instante te volteé a mirar

te observe fijamente y sin dudar

inquieta esta mi mente intentando imaginar como a tu corazón llegar

y a pesar de mis intentos siempre es el mismo final

tu tan lejos que no te puedo alcanzar

h

oy escribiere una nueva historia

puntos comas y un final y estos sentamientos voy a dejar atrás

2016 Oct 15

Anta
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "esta vez es un adios"

Descubre más poemas de nuestros autores