Esta noche

2017 Jun 20
Poema Escrito por
Aullador de Nubes

Ayúdame a conseguir la atención de las estrellas
Esta noche ya no es noche si te alejas
Si hoy la luna ya no cubre los esmaltes de tu pelo
Sera por que ayer nos amamos sin movernos.

En estado de plácida lucidez mental
Te mostraría mas de lo que alguna vez pensaste imaginar
Sin la lluvia de consuelo
Hoy me dedico
A buscar en las tormentas de tus ojos mi desvelo.

S

intiendo este vacío,esta soledad
Camino hacia mi mantra, hacia mi ser espiritual
Si hoy supieras lo que siento y lo que escribo
Sabrías lo que siente este chico desmedido.

2017 Jun 20

Aullador de Nubes
Desde 2015 Abr 02

Conoce más del autor de "Esta noche"