Esta noche

2016 Sep 26
Poema Escrito por
Princesa de Aquerón

Y esta noche abriré el cerrojo nuevamente
dando paso a esos pensamientos inconscientes.

Y esta noche escribiré los versos más tristes del mundo,
que se generan en mi cada segundo.

Y esta noche caerá la lluvia de mi alma
Y se escuchará el viento sin calma.

Y esta noche te maldeciré eternamente

Y te amare hasta la muerte,
que simplemente es un olvido indiferente.

Y esta noche…

2016 Sep 26

Princesa de Aquerón
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Esta noche"