ESTA NOCHE

2016 Ago 12
Poema Escrito por
Marisa Femia

Esta noche me he dormido
deseando sentir entre mi sueño
el calor de tu pecho recorriendo mi alma,
y como una vela nunca sentirla apagada.

¡Estar entre tus brazos!,
acelerando eternamente tus latidos.

¡Seguir suspirando!,
acercarme muy despacio

entre el abismo de tu pelo claro,
¡Ver de cerca tu tierna mirada!,
refugiarme en un infinito abrazo,
sentir muy cerca tus labios
¡Así despertarme siempre!
hasta que un día estés a mi lado.

2016 Ago 12

Marisa Femia
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "ESTA NOCHE"